News

AcquaMatta

Pasqua 2018

Menu di Pasqua Antipasto Gransoporo alla veneziana Capasanta e tris di canestrelli gratinati con curcuma, erbette e paprika Baccala’ mantecato con gelee’ ai frutti di bosco Spiedini di gamberone in crosta di kataifi Primo piatto Tortelli fatti in casa ripieni all’orata con crema di ceci e piselli Risotto scampi e radicchio Secondo piatto Tagliata di…
Leggi tutto


Febbraio 24, 2018 0

Festa della Donna

Menu Festa della donna Antipasto Bocconcini di stoccafisso in tempura su cavolo rosso confit e spuma di spinaci Padellata di mare ai profumi del sud su crema di patate viola Primo piatto Crespella alla clorofilla con salmone, gamberiĀ  e rucola Secondo piatto Filetto di spigola in panure di erbette, salsa al topinambur e brunoise di…
Leggi tutto


Febbraio 24, 2018 0
Chiama Ora